• Brochet à l'estragon

    Grâce à la belle prise d'Aristide (cf article précédent) nous nous sommes régalé. En fonction du nombre de convives, je n'ai cuisiné que la moitié du brochet et congelé l'autre partie. 

    Brochet à l'estragonDans un plat allant au four, avec 25cl de vin blanc, 1 jus de citron, un verre d'eau, sel poivre et 3 belles échalotes émincées. Après une heure de cuisson au four, environ suivant l'épaisseur de la bête, retirer le jus avec les échalotes, y ajouter 200ml de crème et 2 grosses cuillères d'estragon haché, ajouter un peu de poudre de perlimpimpin pour épaissir la sauce, repasser au micro-onde ou faire réduire à feu doux si vous avez le temps. Servir avec du riz. 

    Bon appétit !

     

    « Pêche sportive pour Aristide!Mon Journal du Lundi 8.06.2015 »
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  • Commentaires

    4
    Jeudi 2 Juillet 2015 à 22:18

    Contrairement à ma crainte, sur une grosse bête comme ça, les arêtes sont grosses, faciles à enlever et peu nombreuses. Bon WE Mireille! et à vous toutes les Filles, Bisous

    3
    Mardi 30 Juin 2015 à 05:48

    Une prise magnifique..... pas trop d'arêtes ???? belle journée bises

    2
    Mercredi 10 Juin 2015 à 20:58

    Bravo pour cette belle prise  Mr BELLEFEUILLE. Vous avez du vous régaler ! Biz

    1
    Dimanche 7 Juin 2015 à 11:09

    Cc Ludifée ... c'était une très belle pièce ... Merci Aristide happy

    Beau dimanche, bisous

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