-
"Tartiflette" d'été
Mmm la tartiflette... c'est bon mais un peu lourd par ces chaleurs. Je vous propose une variante d'après le livre "Les gratins de Christophe": alterner les couches de choux-fleurs cuits, oignons et lardons, terminer par un fromage St Marcellin (ou St Félicien, ça marche aussi) passer rapidement au four pour faire fondre le fromage sans trop assécher la croute.
Bon appétit !
Merci à vous toutes pour votre fidélité et vos comm, je suis ravie que les aventures des souris vous plaisent et vous donnent le sourire. J'y trouve moi-même tellement de plaisir... il est encore plus grand d'être partagé avec vous!
Bien dommage que la fonction "réponse au comm" n'existe pas chez Ekla. Il parait qu'ils y réflechissent. Bises à toutes!
Tags : choux-fleurs, recette au fromage
-
Commentaires
2bleuetDimanche 2 Août 2015 à 10:39Nous qui habitons dans le midi, avons envie plutôt de salades et de grillades !
Je vais garder cette recette pour les premiers jours d'automne !
Bonne fin de semaine .
Bisous.
Odile.
Ajouter un commentaire
Hummmm